Ieri, domenica 20 novembre, è iniziata la Coppa del Mondo con la partita inaugurale tra il Paese organizzatore e l’Ecuador. Ecco il Primo Goal ai Mondiali Qatar 2022 dedicato a Dio!

A pochi minuti dall’inizio della partita, l’Ecuador ha effettuato un’azione particolarmente significativa che si è conclusa con un goal. O almeno così credeva il pubblico e soprattutto i giocatori. Dopo aver analizzato il VAR, ovvero il “Video Assistance Referee”, l’arbitro ha concluso che uno dei giocatori che ha partecipato all’attacco era in posizione di fuorigioco. Il goal perciò è stato annullato.

Il Primo Goal ai Mondiali Qatar 2022 dedicato a Dio

Al 15′ del primo tempo però, la squadra sudamericana ha avuto un’altra occasione per segnare! La gara inaugurale del Mondiale Qatar 2022 infatti si è sbloccata con un calcio di rigore, realizzato dal capitano dei sudamericani Enner Valencia.

È la prima volta nella storia della Coppa del Mondo infatti che la prima partita viene sbloccata con un calcio di rigore, goal che è stato dedicato a Dio dall’intera squadra. L’Ecuador ha poi dominato la partita, vincendo 0-2.

Cosa ne pensi?

Approfondimento:

Church Pop (Fonte)

Chi vincerà la Coppa del Mondo 2022 in Qatar? Messi: “Dio è colui che decide”

Ronaldo completa il Cammino di Santiago: “Sono stato grato per molte cose”

Il Real Madrid, campione della Champions League, ha offerto il Trofeo alla Vergine dell’Almudena